Fatic golea 0 – 6 a Arauco Prado y define su clasificación en el próximo partido, en El Alto

Un contundente equipo mostró Fatic en Cochabamba, donde goleó 6 – 0 a Arauco Prado y conserva el segundo lugar en el grupo A, con serias posibilidades de clasificar al hexagonal final de la Copa Simón Bolívar.

Su rival directo, Huanuni de Oruro, también ganó de visitante por 4 – 1 a Virgen de Chijipata, en Laja. Con estos resultados, el partido que puede difinir al siguiente clasificado es Fatic vs Huanuni, a jugarse el sábado 5 de octubre en Villa Ingenio.

Este partido es crucial debido a que ambos rivales se quitarán puntos y el vencedor puede tener la llave para clasificar a la próxima fase.

Frente a Arauco Prado, los alteños mostraron un constante dominio de balón y un planteo agresivo, al final del primer tiempo Fatic ya ganaba por 3 – 0. En el segundo tiempo se repitió el mismo monólogo, así el encuentro terminó 6 -0.

Los tantos del encuentro fueron convertiros por Daner Pachi (2 goles), Sheeder Cadima, Bismarck Ubah (2 goles) y Ángel Cuéllar.