Always Ready cerró la temporada con una victoria de 3-2 sobre Nacional Potosí que perdió su chance de lograr su primera clasificación a una Copa Libertadores. Los alteños tuvieron una gran remontada en el segundo semestre y celebraron con su hinchada en el estadio de Villa Ingenio en El Alto.

Los’Millonarios’ marcaron la apertura del marcador a los 14′ por intermedio del experimentado Damir Miranda, que aprovechó un mal despeje potosino y desde afuera del área, de pierna zurda, metió el 1-0.

Apenas cinco minutos después, Nacional Potosí llegó al empate, Edson Pérez convirtió de cabeza el gol de la paridad.

La segunda mitad, Ronaldo Monteiro cazó un rebote y metió el 2-1 a favor de los alteños.

Ya en el epílogo del partido, a los 91 minutos, el brasileño, Uellington Martins con un zapatazo de afuera del área, convirtió el 3-1 con el que sellaron el encuentro.

Antes del pitazo final, los potosinos descontaron nuevamente, con gol de Juan Rioja (m.95).

Always Ready clasificó en calidad de Bolivia 3 a la Copa Sudamericana y será rival del Millonarios de Colombia en la primera ronda del torneo Continental.

Fuente: Deporte Total