Dorny Romero se convierte en el máximo goleador del torneo de la División Profesional

Dorny Romero, jugador de Always Ready. Foto: Club Always Ready

Tras la victoria de visitante de Always Ready 2 – 1 sobre Royal Pari (20/5/2023), el delantero dominicano Dorny Romero se convirtió en el actual goleador del torneo, pues alcanzó la cifra de 10 goles en 12 partidos, casi un gol por partido.

En la tabla de goleadores le siguen Roberto Fernández, de Bolívar, con 9 goles; Efmamjjasond González; de Real Santa Cruz, con 8 goles; y Enrique Triverio, de The Strongest, y Gilber Álvarez, de Atlético Palmaflor, cada uno con 7 tantos.

Dorny Romero consiguió hacerse de la punta de la tabla de goleadores de la división profesional con un doblete ante Royal Pari, tras una habilitación de Diego Medina que el dominicano definió con remate cruzado (minuto 59 del partido).

Y un segundo tanto donde el delantero de Always Ready sacó a relucir su velocidad, amagándole al arquero y convirtiendo en soledad a los 70 minutos del partido para lograr el Royal Pari 1 – 2 Always Ready definitivo.

Dorny Romero, jugador de Always Ready

Dorny Alexander Romero Chalas es un futbolista profesional dominicano nacido el 24 de enero de 1998 en El Seibo, República Dominicana y que llegó a Bolivia primero para Real Santa Cruz, donde jugó en la temporada 2022.

En 2023 pasó a las filas del club alteño Always Ready, con quien disputó la Copa Libertadores de América 2023. También es internacional con la selección de fútbol de la República Dominicana. En Always Ready comparte nacionalidad con Edarlyn Reyes, también seleccionado de su país.

Su estatura es de 1,73 metros y tiene un peso de 61 kg.