Fatic de El Alto empata a Vaca Díez 1- 1 y está en semifinales de la Copa Simón Bolívar

Fatic de El Alto confirma su buen momento tras empatarle en Cobija a Vaca Diez por 1 – 1. Con este resultado los alteños se clasifican a la semifinal de la Copa Simón Bolívar, con chances de ascender a la División Profesional de Fútbol Boliviano.

El partido entre Vaca Díez y Fatic se jugó hoy desde las 15.00 en el Estadio Roberto Jordán, el primer tanto para los alteños fue marcado por el africano Bismark Ubah, de penal a los 3 minutos del segundo tiempo.

A los 14 minutos del segundo tiempo, Fatic se quedó con diez hombres tras la expulsión de Ricardo Hugo Sagardia, esto provocó una actitud más ofensiva de los locales, quienes empataron el partido a través de un tiro penal marcado a los 21 minutos del segundo tiempo,

Este resultado eliminó a Vaca Díez de Pando, que en el partido de ida había perdido en El Alto por 4 – 0, con lo que estaba obligado a ganar, algo que no pudo hacer.

Los otros equipos clasificados a la semifinal son Real Tomayapo, Real Santa Cruz y Municipal de Vinto.