Always Ready derrota 2 – 1 a Wilstermann en el Torneo de Reservas

En el lance jugado este sábado en el gigante de Villa Ingenio, el Club Always Ready de El Alto derrotó a Wilstermann por 2 – 1.

De esta manera, el equipo de la «banda roja» cumple una excelente participación en el Torneo de Reservas, donde no ha perdido ningún partido en lo que va del campeonato.

El encuentro comenzó con un gol de los visitantes, canjeado por Josué Mamani Tumiri a los 37 minutos. Al filo del primer tiempo, Uelligton Martins convirtió el tanto del empate (45), resultado parcial con el que los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Milton Daniel Garzón puso el 2 a 1 definitivo al minuto 56, resultado con el que concluyó el partido.

«El torneo de reservas es muy oportuno, este es el mejor escenario para que las canteras vayan sumando minutos y ganando experiencia», señaló Fernando Costas, quien fue a ver a los jóvenes valores.