Hasta ahora, el goleador de Always Ready Marcos Ovejero le convirtió 2 goles a The Strongest y el director técnico Sebastián Núñez espera tenerlo de titular en el partido que jugarán estos dos equipos hoy en el Estadio Municipal de El Alto.

El primer gol ocurrió de local, en el Estadio Municipal de El Alto, el 16 de maro de 2019. A los 79 minutos del partido, cuando Always Ready perdía por 2 a 0, Marcos Ovejero hizo un pase a Marc Enounba, que corrió por la banda derecha. El camerunés sacó un centro al área atigrada donde Ovejero se metió entre los centrales para desviar el balón y vencer a Vaca. Fue el 1-2 definitivo.

El segundo gol sucedió en la revancha The Strongest vs Always Ready el 22 de mayo de 2019, en el Estadio Hernando Siles de La Paz. Always pedía 0 a 1 pero llegaba con peligro mediante incursiones de Cristian Árabe y Sergio Adrián, este último que levantó el córner para que Marcos Ovejero se anticipe a la floja marca de Wálter Veizaga y mande el balón a la derecha de Daniel Vaca a los 11 minutos del primer tiempo.

Samuel Galindo también le hizo un gol a The Strongest

En ese mismo partido, Always Ready sorprendió con una victoria transitoria. A los 42 minutos del encuentro, el capitán Samuel Galindo sacó un disparo que colgó al arquero Daniel Vaca y colocó el 1-2 transitorio. Aunque ese partido terminó 3 a 2 a favor de los gualdinegros.