Always Ready derrota 2 – 0 a Guabirá y ocupa el segundo lugar del Torneo Apertura

Marcos Ovejero, jugador de Always Ready de El Alto

El Club Always Ready derrotó a Guabirá por 2 a 0, con este resultado los alteños subieron al segundo lugar de la tabla de posiciones, con 25 puntos.

El partido se jugó hoy desde las 15.00 en el Estadio de Villa Ingenio, con un Always Ready incisivo que desperdició varias oportunidades de gol.

Esa fue la dinámica del partido, hasta que Christian Arabe, a los 48 minutos del primer tiempo, convirtió el tanto de la victoria.

En el segundo tiempo, un pase de Samuel Galindo permitió que Marcos Ovejero defina con soltura y convierta el segundo gol para los alteños, a los 82 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, The Strongest y Always Ready comparten la punta de la tabla de posiciones, aunque el equipo atigrado mantiene el primer lugar por 2 goles de diferencia.