Debut con éxito para Sebastián Núñez: Nacional Potosí goleó 4 – 0 a Real Potosí

El otrora director técnico de Always Ready Sebastián Núñez se incorporó a las filas de Nacional Potosí y debutó con éxito en el clásico de la Villa Imperial, donde su equipo venció hoy a Real Potosí por 4 a 0.

Los goles para Nacional Potosí fueron convertidos por Paolo Jiménez, a los 24 minutos del primer tiempo; Diego Navarro, a los 23 minutos del segundo tiempo; y Miguel Suárez, a los 35 minutos; y Diego Navarro, a los 46 minutos, en un partido que se jugó sin público por el coronavirus.

El cotejo fue válido por la fecha 12 del torneo apertura de la División y Profesional y tuvo como protagonista a un Nacional que dominó el encuentro, más cuando desde el minuto 20 del segundo tiempo Real Potosí sufrió la expulsión de Leonel Morales.

Aunque es la primera vez que Sebastián Núñez se vincula al Nacional Potosí, tiene entre su plantilla a jugadores que conoce, como Francisco Rodríguez y Miguel Suárez, a quienes ya dirigió en 2019 en Always Ready.