Torneo de Reservas: Always Ready remonta y vence a Real Potosí por 3 a 2

En un partido muy disputado con oportunidades de gol para uno y otro equipo, Always Ready logró remontar y se llevó el triunfo por 3 a 2 ante Real Potosí, por la secta fecha del Torneo de Promociones y Reservas.

El encuentro se jugó desde las 11.00 en el Estadio Municipal de El Alto, donde Always Ready es local. Sin embargo, esto no pesó para que Real Potosí convirtiera el primer tanto de los pies de Elmer Aguilar, a los 20 minutos del primer tiempo. Así concluyó el primer tiempo.

El empate para los juveniles de Always Ready llegó a lo 49 minutos del partido, a través de un tiro libre magistral ejecutado por Uellington Martins. Pero Real Potosí se puso adelante nuevamente en una jugada de área canjeada en gol por Enrique Machua, a los 77 minutos del encuentro.

El partido se puso intenso hasta que los alteños lograron el empate a través de un penal cobrado por Uellington Martíns. La victoria definitiva llegó al minuto 87, a través de Miltón Garzón.