¡Venganza! Always Ready le cobró a San José y ganó 3 – 2 en Oruro

Con doblete de Marcos Ovejero, Always Ready le propinó un batacazo a San José en Oruro por 2-3 para afianzarse como Bolivia 3 a Copa Sudamericana para tener una llave más accesible, en teoría, frente a Millonarios de Colombia.

Buen partido de los dirigidos por Sebastián Núñez para vencer a un alicaído santo. Ovejero abrió la cuenta (16’ y 41’) mientras Crithian Arabe anotó un golazo para cerrar la cuenta (76′). En los orureños empataron transitoriamente el español Iker Hernández (30’) y Freddy Abastoflor (71’). Fue expulsado Kevin Romay (90’).

Always dominó de principio. Apenas dos minutos Romay tuvo la ocasión para quebrar el arco orureño pero Marcos Barrera desvió el balón. Más tarde, Cristhian Arabe y Luis Rodríguez pusieron en aprietos a los santos por izquierda.

El gol maduraba para los millonarios que llegó al minuto 16 con cabezazo de Ovejero tras centro de Francisco Rodríguez. Justo resultado ante un santo desganado, por momentos, y sufriendo los errores de Kevin Fernández.

El local se abalanzó por el empate contra el arco de Raúl Olivares que tuvo mayor trabajo en el minuto 21 rechazando los tiros de esquina del brasileño Marcelo Gomes y un zapatazo de Hernández. El ibérico sería el encargado de empatar el partido con un disparo desde la banda que pegó en el travesaño y traspaso la línea de gol del arco millonario (30’). 1-1, en el placar.

Always retomó sus acciones contra San José que también buscaba el gol del desnivel. En esas incursiones, Fernández cedió un mal pase filtrado que facilitó el ataque de la visita desde la derecha con Romay que sacó el pase retrasado a Ovejero que perforó el arco orureño por segunda vez (41’). Con el marcador 1-2, se fueron al descanso.

En el complemento, los santos tuvieron mejor coordinación con los ingreso de Abastoflor y Rodrigo Borda pero Olivares se impuso en varias acciones para ahogar el grito de gol hasta el final del partido.

Fuente: Diez.bo