Fatic y Chaco Petrolero debutan con empate 1 – 1 en la Copa Simón Bolívar

Fatic no pudo contra Chaco Petrolero y terminó regalando puntos como local en el inicio de la Copa Simón Bolívar, tras empatar 1 a 1 en la inauguración de los equipos paceños en este torneo.

Romulo Charrupi anotó el primer gol para Chaco Petrolero a los 13 minutos del primer tiempo.

Luego de este tanto Fatic comenzó a atacar, pero a los 15 minutos Chaco recibió la expulsión del jugador Francisco Pedraza, por se vio mermado a jugar con 10 jugadores.

El gol del empate llegó de los pies de Jhasmany Duk, el flamante refuerzo de los alteños, quien con un tiro contundente batió el portero de Chaco, a los 31 minutos del primer tiempo, logrando el 1 a 1 que a la postre sería el definitivo.

Durante el segundo tiempo Fatic se volcó al ataque, pero los intentos de gol fueron infructuosos, por lo que el lance terminó con el empate.

El encuentro se jugó en el Estadio Municipal de Villa Ingenio, a puertas cerradas y con transmisión en vivo a través de las redes sociales.

El partido de revancha se jugará el sábado, cuando ambos equipos se enfrenten, cierren la llave de clasificación y definan cuál va como primero y segundo.